重置主机/空间教程

如果因为误删public_html之外的系统文件而导致主机不能正常使用,或者觉得空间里文件太乱想恢复到初始状态(即刚开通主机时的状态),那么可以使用重置主机功能。

重置主机会丢失该主机里的所有数据,请谨慎操作!为了您的网站数据安全,在重置主机前,请先将数据备份到本地!

重置主机的过程是先删除主机,然后再重新开通主机,等同于新开通主机,如果在重置过程中关闭页面或者中断操作,可能会导致主机状态变为“已删除”,此时需要提交工单申请重新开通。

点击以下地址登录会员中心:

https://my.laoxuehost.com

点击左边的产品管理菜单——点击虚拟主机——点击“有效的”这个区域,如下图所示:

点击“重置主机”:

选择要重置的主机,如果需要更换服务器,在服务器列表中选择新的服务器即可:

然后可以看到弹出的安全提示,再次提醒,重置主机会清空该主机里的所有数据:

点击确定后系统就开始重置主机了,这个过程可能需要几分钟,请耐心等待,不要刷新页面!直到页面提示重置主机成功为止!

注意事项:

  • 只有状态为“有效的”的主机才能重置;
  • 如果您购买了附加服务,如:独立IP、附加空间包、附件流量包,请在主机成功重置后联系客服重新添加;
  • 重置主机后共享IP可能会变更,请及时修改域名解析或者联系客服切换回原先的共享IP;

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 次投票, 平均分: 5.00 out of 5)
Loading...

分类:Cpanel控制面板 |

QQ在线客服

QQ客服